ВСЕМ МИРОМ!

Покупая витапротекторы Центра Вахтовой Медицины, вы не просто сохраняете и восстанавливаете свое здоровье, и здоровье своих любимых и близких людей. ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДРУГИМ! ДАЕТЕ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. Мы не зарабатываем на вашем здоровье. Все кто работают здесь, в той или иной степени прошли, через те события, которые сейчас проходите вы.
Ваши деньги идут на разработку новых продуктов, на их производство и продвижение. На покупку сырья, на обслуживание производства, на пропаганду и информацию в интернете,  на доставку вам.

Наши продукты за 20 лет  прошли испытание войной в Чечне, в тяжелейших условиях крайнего  севера и тропиков. Они ставили в строй раненых и восстанавливали здоровье после тяжелейших операций и отравлений, в том числе Зарином.

Изучение действия препаратов НПО «Центр вахтовой медицины» проводились на кафедре Российского Государственного медицинского университета.  В Институте физиологии клетки РАН, в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, Военно-клиническом госпитале им. А.А. Вишневского, Центре  репродукции семьи, Российском  онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина РАМН, Московском НПЦ спортивной медицины,  госпитале Всероссийского центра медицины катастроф, других институтах и лабораториях  нашей  страны и Европы. Наши продукты имеют Евразийские  сертификаты.  Последние исследования показали, что наши  продукты обеспечивают генетическую безопасность России. Доклад о результатах этих исследований,  отправлен в Правительство.  Ознакомиться с этим докладом можно ЗДЕСЬ.

Почему же о них практически ничего не известно и мало кто о них знает? Все просто — наше здоровье никого не интересует, кроме нас самих.  Еще один фактор —  на этих продуктах невозможно заработать капитал.  Почти 20 лет цена на эти продукты не повышается. Остается прежней. Мы экономим на дорогой и красивой упаковке, на шикарных этикетках, на рекламе и т.д.  Мы сохраняем цены стабильными.  Но чтобы они стали доступней и дешевле нам нужна ваша помощь.  Чем больше будет  производиться  продукта, тем ниже будет его себестоимость, а соответственно и цена. Тем больше простых, обычных граждан нашей страны и детей получат не только шанс на здоровье, но и на жизнь.  Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Самые грандиозные дела в нашей стране совершались   ВСЕМ МИРОМ!

100 рублей от покупки каждого продукта компания «Сома» направляет на  благотворительные цели.            Мы отправляем их на восстановление здоровья  детей.

Сайт автора http://soma-baotan.com