Рецепт противоопухолевого лечения

Рецепт противоопухолевого лечения

ПРОТИВООПУХОЛЕВОЕ ЛЕЧЕНИЕ — РЕЦЕПТ С СОСНОВОЙ ПЫЛЬЦОЙ

По статистике,  с возрастом растет и заболеваемость онкологическими заболеваниями. Для людей в возрасте от 20 до 60 лет за каждые 10 лет потребность в противоопухолевом лечении возрастает в 2-7 раз. Иммунологи считают,  что главной причиной снижения иммунной функции и появления опухолей является постепенное одряхление иммунных органов с увеличением возраста.

Другими факторами, влияющими на иммунную функцию организма, являются загрязнение окружающей среды, неправильное питание, психологическое и моральное состояние и другие факторы. По данным исследований, в большинстве случаев возникновение опухолей происходит на протяжении довольно длительного скрытого периода времени. Некоторые называют период в 10-30 лет.

Поэтому ученые считают, что человеку предоставляется возможность принять противоопухолевые меры на протяжении этого скрытого периода.
Содержащиеся в крови Т-лимфоциты и макрофагоциты оказывают мощное поражающее воздействие на бактерии, вирусы и опухолевые клетки. Они вырабатываются костным мозгом. При нарушении кроветворной функции костного мозга или недостаточности функции тимуса  сокращается количество макрофагоцитов и Т-лимфоцитов, а в результате снижается иммунная функция организма. Поэтому кроветворная функция костного мозга, функция тимуса, содержание в крови макрофагоцитов и Т-лимфоцитов являются показателем для иммунной функции организма.

Некоторые особые вещества в составе сосновой пыльцы, например, аминокислоты, микроэлементы, витамины, нуклеиновые кислоты  способны стимулировать и улучшать редуцирующую способность клеточного окисления, играть роль усиления иммунной функции клеток и усиливать функции макрофагоцитов и Т-лимфоцитов. Содержащийся в сосновой пыльце каротин способен уничтожать вырабатываемые организмом свободные радикалы, при избытке которых могут возникать генные мутации  опухолевых клеток.

После попадания в организм человека каротин преобразуется диоксигеназой стенок кишечника или печенью  в витамин А (ретинол, ретинен, ретиноевая кислота). Широкие исследования противоопухолевого действия ретиноевой кислоты показывают,  что ее основная функция   заключается в защите мембраны нормальных клеток, воспрепятствование проникновению раковых веществ.

Это идеальный нутриент для больных с ослаблением и истощением иммунной функции.
Противоопухолевое лечение пыльцой, подавление ею опухолей привлекает широкое внимание и становится достойным рецептом противоопухолевого лечения.

Пыльца не наносит вреда нормальным клеткам, а применяемые в клинической практике химические лекарства зачастую не различают своих и чужих  и в ходе противоопухолевого лечения часто ведут к общему ухудшению состояния. Поэтому пыльца сосны может служить вспомогательным средством при радио- и химиотерапии, за что и получила название «противоопухолевого санитара».

Рецепт: Рекомендуется принимать пыльцу, растворив её в Баотан-Форте

Только пыльца крымской реликтовой сосны обладает заявленными свойствами при опухолевом лечении  в полной мере.

Центр вахтовой медицины использует при производстве своих продуктов именно пыльцу крымской  сосны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.