Рецепт лечения простатита

Рецепт лечения простатита (простаты)

РЕЦЕПТ  ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТАТИТА (простаты) ПЫЛЬЦОЙ КРЫМСКОЙ СОСНЫ

В настоящее время существует множество рецептов и лекарственных препаратов для лечения заболеваний простаты (простатита). Но капсула простаты в организме человека обладает недостаточной проницаемостью, циркуляция крови недостаточна, поэтому просачиваемость лекарств низка и трудно создать необходимую для эффективного лечения концентрацию. Клинические исследования подтверждают,  что прием пыльцы сосны помогает решить эту проблему. Пыльца сосны не токсична, не оказывает побочных эффектов и может применяться длительное время. Этот растительный мужской гаметоцит — пыльца сосны, успешный рецепт для лечения  простатита (простаты), что вполне соответствует принципу китайской медицины»укрепление подобным».

Профессор медицины из Токийского университета в своем докладе отмечает: «В прошлом лечение простатита требовало длительного времени, но теперь при применении рецептов из сосновой пыльцы уже через короткое время наблюдается улучшение симптомов, а эффективность достигает более 80%». Румынские эндокринологи исследовали 150 случаев лечения простатита с помощью пыльцы сосны и заявляют, что эффективность рецепта лечения простатита достигла 70%.
Пыльца сосны содержит вещества с широкими возможностями (белки, витамины, микроэлементы, флавоноиды и др.). Эти вещества комплексно воздействуют на организм, регулируя многие функции организма, обеспечивают сбалансированное питание организма, усиливают обмен веществ, устраняют преграды в проходимости капилляров.

Сосновая пыльца также стимулирует развитие органов внутренней секреции, повышает и регулирует секреторные функции эндокринной системы, а потому играет важную роль в лечении заболеваний, вызванных нарушением функций эндокринной системы.

Поддержание нормального развития и физиологии простаты зависит от наличия в организме достаточного уровня мужских половых гормонов и, особенно, от поддержания равновесия между мужскими и женскими половыми гормонами, а механизм возникновения гиперплазии простаты связан с потерей равновесия в эндокринной системе.

Содержащиеся в пыльце сосны глутаминовая кислота, пролин и более 20 других аминокислот способны улучшать кровоток в тканях простаты, уменьшать опухоль, снижать закупорку уретры, вызываемую гиперплазией простаты. Флавоноиды, содержащиеся в пыльце сосны, обладают сильной противоокислительной способностью, что также способствует лечению гиперплазии простаты, простатита.

Кроме того, как показывают последние зарубежные исследования, простогландин Е1 играет важную роль в регулировании функций Т-клеток, в особенности в повышении сопротивляемости раку. Выработка простогландина Е1 зависит от факторов питания, включая линолиновую кислоту, линоленовую кислоту, цинк, витамин В6 и витамин С. Недостаток какого-либо из этих питательных веществ приводит к снижению выработки простогландина Е1 и соответствующей недостаточности функции Т-клеток. Все эти важные биологически активные вещества входят в состав сосновой пыльцы.

Рецепт лечения простатита: Рекомендуется принимать пыльцу, растворив её в Баотан-Форте

Только пыльца крымской реликтовой сосны обладает заявленными свойствами при лечении простатита в полной мере.

Центр вахтовой медицины использует при производстве своих продуктов именно пыльцу крымской сосны.

Купить пыльцу сосны можно через консультантов сообщества КАЙ-инфо: перейти на страницу адресов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.