Рецепт лечения коронарного атеросклероза сердца

Рецепт лечения коронарного атеросклероза сердца. Как снизить уровень липидов

ЛЕЧЕНИЕ КОРОНАРНОГО АТЕРОСКЛЕРОЗА СЕРДЦА ПЫЛЬЦОЙ  СОСНЫ. РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ

Коронарный атеросклероз сердца вызывается повреждением или недостатком кровоснабжения сердечной мышцы в результате коронароспазма или сужения отверстия коронарной артерии и включает стенокардию и инфаркт миокарда. Коронарная артерия обеспечивает кровоснабжение сердца. Однако, когда внутри коронарной артерии формируются атероматозные бляшки, тромбоциты скапливаются вокруг таких бляшек, активируя ряд коагуляционных факторов. Образуется тромб, уменьшающий или препятствующий поступление крови, что и называется коронарным атеросклерозом сердца.

СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ ЛИПИДОВ В КРОВИ ПРИ КОРОНАРНОМ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ

Лечение атеросклероза сердца включает в себя снижение уровня липидов.

При лечении коронарного атеросклероза  сердца нужно знать. При рассмотрении вопроса об уровне липидов в крови следует учитывать также и состав липидов. Что касается холестерина, то он подразделяется на холестерин с липопротеинами высокой и низкой плотности.

Липопротеины низкой плотности могут вызывать атеросклероз, снижать эластичность стенок сосудов, уменьшать отверстия сосудов, в конечном счете вызывать возникновение коронарного атеросклероза сердца. Однако липопротеины высокой плотности способны поглощать низкоплотностные липопротеины и транспортировать их для расщепления и метаболизации в печень.

В пыльце сосны содержится множество питательных веществ, стимулирующих липидный обмен и препятствующих процессам окисления. Флавоноиды и рутиноиды, содержащиеся в пыльце, способны повышать эластичность капилляров.

В отличие от препаратов, в настоящее время применяемых при лечении в клинической практике для снижения уровня липидов, при длительном применении способных оказывать разрушающее воздействие на почки и печень, пыльца сосны представляется идеальным, нетоксичным и не имеющим побочных эффектов средством.

Рецепт лечения коронарного атеросклероза сердца: Рекомендуется принимать пыльцу, растворив её в Баотан-Форте

Пыльца только крымской реликтовой сосны обладает заявленными свойствами при лечении коронарного атеросклероза сердца в полной мере.

НПО «Центр вахтовой медицины»  использует при производстве своих продуктов пыльцу именно такой сосны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.