Добавка «Сома» для птиц индюков и кур

Опыт применения добавки «Сома для животных и птиц» в питании домашних птиц — индюков.

Смело можно применять этот опыт и для кур.

У меня  есть домашняя птица  индюки- бройлеры, рискнула я их выращивать в этом году. Хотя была наслышана и от опытных птицеводов, и от соседей о том, что выращивать индюков дело хлопотное для новичков. Особенно эти птицы заболевают и умирают от высокой влажности условий содержания.

Запаслась добавкой «Сома для животных» , поскольку знаю и использую давно  продукцию Центра Вахтовой медицины.

Вчера мои индюки попали под  дождь. Не любят индюки скрываться в сарайчике и часто ночуют под открытым небом, усевшись на заборчике.

В этот раз дождь пошел вечером и не прекращался почти 8 часов. У меня были гости и про своих индюков, ночующих под открытым небом  и под дождем, я вспомнила после полуночи.

Перенесла их в сарайчик, а утром в 5 часов обнаружила еле живую птицу, которая не ела,  не пила, закрыв глаза и поникнув головой. Хрипы и насморк, температура тела повышена. Сома для животных пригодилась, сразу напоила  Сомой, открыв клюв птице и влив  через шприц  по 2мл. Развела антибиотик в воде, но индюки к воде и еде не притрагивались. Пришлось поить и водой с лекарством через шприц.

Сома для животных  была использована в кормлении вторично вместе с приемом воды с лекарством   через 2 часа. Потом часа через четыре повторила прием и воды с лекарством и сомы для животных. Но дозировку уменьшила до 1мл.  Вес индюков около 5 кг.

После 14 часов птицы охотно стали поедать корм, пить и бегать по загончику, нос и клюв очистились, слизь исчезла, хрипы прекратились.

Я, зная свойства Сомы, снова поразилась ее действию. Чтобы за полдня излечить птицу…

Сома для животных спасла мою птицу от падежа.

t-t

Позвоните или перейдите на сайты автора о витапротекторах

Центр здоровья

Витапротекторы

ПРОМОКОД для покупки СИ-01  применяйте в интернет-магазине «Сома-Баотан»