Добавка Сома. Зализываем раны кошек

5 лет назад мы завели чудесное и пушистое существо: кошку курильский бобтейл.  Мы первый раз имели дело с породистыми кошками, поэтому 3-х месячную Ласку Янычаровну пытались везде показать «профессионалам» и спросить что нам теперь делать : может в выставках участвовать или разводить.
С выставками сразу не заладилось, потому что нам дали перечень по обязательным прививкам в количестве N стремящийся к ∞. Мы даже детям не делали прививки, зачем же кошке !
Но, конечно, объяснить организаторам выставок, что мы даем, и детям напиток Сому, и Ласке Добавку «Сома для животных», и этого вполне достаточно, чтобы пережить любой вирус, объяснить это не представлялось возможным.

Поэтому оставалось одно — разводить. От этого мы никак не могли отказаться, потому что Ласка была идеальная (красивая, умная, в роду чемпионы), ну чем не невеста.

По достижению года, мы надели бусы, маникюр из пластмассовых накладок на когти для безопасности жениха (все-таки в первый раз) и поехали к коту в Самару, ближе не нашлось на тот момент такой породы. Хозяйка нам сказала, чтобы мы оставили кошечку у них на 2-3 дня. Она им сразу понравилась, надо заметить, что Ласка еще и очень хорошо относится к людям.

Эти 2 дня перевернули жизнь Ласки и нашу коренным образом. Хозяйка позвонила нам на 3-й день и сказала, чтобы мы забирали нашу кошечку, потому что она не подпускает к себе кота : «заперлась» в отдельной комнате, а когда выходит, нападает на кота и наносит ему увечья. Возможно она еще не готова. Хотя как не готова, мы же не просто так приехали. Мы в течении нескольких месяцев слушали ее грудное «Маа-у-уу», и возможно даже соседи слышали.

Ну ладно, приехал муж забирать ее, взял на руки, а она надо сказать «вся на нервах», первый раз ее такую видели. И видно от этого внутреннего напряжения и постоянной борьбы последние 2 дня, она прокусила руку мужу, насквозь, в области большого пальца. Клыки то у нас от предков, рысиные, огромные такие.

Ну кое-как муж доехал до дома, дома Ласка и муж стали лечиться, кто чем. Ласке дали, конечно, добавку Сому для восстановления. А мужу, посильнее средство — армейскую зеленку на основе Баотан и бинт.

Но, у Ласки еще одна проблема выявилась, под накладками от клея воспалились два когтя, мы поехали к ветеринару на консультацию.

Ветеринар сказала, что придется сделать операцию по глубокой обрезке ногтей, а потом надо будет понаблюдать, как кошка справится. Возможно ампутировать придется.

Дали снотворного, лежит моя кошечка, а ветеринар ее гладит и говорит как же это у вас не получилось свести их, ваше животное полностью готово, зрелое. Давайте говорит, я посмотрю заодно пока она спит, что не так с ее репродуктивными органами. Ну, смотрите, говорю.

Она посмотрела, потом на меня посмотрела, потом попросила еще раз рассказать, как вела себя Ласка на случке, и говорит : «Бедный бедный котик, измучили тебя совсем глупые хозяева. Ну как же ты им родишь, если ты матерый здоровый кот, да еще с таким отменным «хозяйством» !»

Ну, это, вообще, конечно, была новость дня. Мы сто раз перечитали паспорт, нет, написано кошка Ласка. Позвонили туда, они сказали, что если мы хотим, они могут переделать паспорт. Да не в паспорте дело !!!  У нас тут мир перевернулся. Мы не знали теперь как обращаться в ней, тьфу ты, то есть к нему. Смотрим на него, вроде все тоже, но только теперь это не наша милая кошечка, а матерый кот. Боже…

Ну пришлось теперь и Лясика (бывшая Ласка)  «зализывать» снаружи добавкой Сома и, как мужа, армейской зеленкой, чтобы когти не пришлось ампутировать.  Помогло. А то жалко было бы : матерый кот и без когтей. А этим докторам лишь бы чего-нибудь отрезать.

Вот ведь после этой новости какая забота у нас стала, растить Ляську как кота, а не как кошку. Ну то есть это как с ребенком. К мальчикам же другой у родителей подход, не как к девочкам.

Сегодня нам уже 5 лет. Смотрите фото. Шерсти очень много, ничего ж не видно…

ros-t

Интернет-магазин Сома-Баотан

Если у Вас есть ПРОМОКОД, не забудьте указать его при покупке!