Добавка Сома. Зализываем раны кошек

5 лет назад мы завели чудесное и пушистое существо: кошку курильский бобтейл.  Мы первый раз имели дело с породистыми кошками, поэтому 3-х месячную Ласку Янычаровну пытались везде показать «профессионалам» и спросить что нам теперь делать : может в выставках участвовать или разводить.
С выставками сразу не заладилось, потому что нам дали перечень по обязательным прививкам в количестве N стремящийся к ∞. Мы даже детям не делали прививки, зачем же кошке !
Но, конечно, объяснить организаторам выставок, что мы даем, и детям напиток Сому, и Ласке Добавку «Сома для животных», и этого вполне достаточно, чтобы пережить любой вирус, объяснить это не представлялось возможным. Читать далее Добавка Сома. Зализываем раны кошек

Реабилитация после операции, перелома, травм, нарушений

Применение витапротекторов эффективно в виде  самостоятельного или дополнительного средства  к основным при  реабилитации после операции, инсульта, перелома, травм, инфаркта, а также после ЛЮБЫХ случаев, когда требуется реабилитация.

При этом неважно наступил ли период реабилитации после заболеваний, всевозможных недугов, травм, операций, которые сопровождались медицинским вмешательством или не сопровождались медицинским вмешательством, то есть, если человек сам перенёс какой-то недуг. Читать далее Реабилитация после операции, перелома, травм, нарушений

Добавка “Сома” от изготовителя

Добавка  “Сома” для животных и птиц: для кошек, собак, кур, кроликов, свиней, поросят, щенков, телят и всех других животных.
Наши домашние животные подвержены различным заболеваниям, как и люди.  И укрепить их организм эффективно помогает пищевая добавка «Сома для животных». Сому используют как внутрь, так и наружно.
Директор по науке НПО «Центра вахтовой медицины» доктор биологических наук Сорбучев С.И. о пищевом продукте добавке для животных:
«К сожалению, наши домашние любимцы также подвержены различным заболеваниям, как и мы. Конечно, если домашние животные (например: кошки, собаки) имеют постоянную возможность бывать на природе, то, в большинстве случаев, они сами находят себе лекарственные добавки в виде трав и корешков. Но в условиях города и при проживании в городских квартирах они лишены этой возможности. Ситуация часто усугубляется тем, что в последнее время широкое распространение получили консервированные и сухие корма для домашних животных, которые содержат различные консерванты.
При применении сухих и концентрированных кормов рекомендуется давать добавку «Сому» животным в профилактических целях 3 раза в неделю по 1 мл на килограмм веса животного 1 раз в сутки.
Рекомендуется всегда давать добавку Сому животным перед вязкой. При этом получается более качественное потомство, и животные лучше переносят родовые нагрузки. В этих случаях добавку Сому дают по 10 мл в течение 10 дней до вязки и в течение 7 дней после родов. Читать далее Добавка “Сома” от изготовителя

Добавка для животных «Сома» и мышление кошки

6 лет наш кот Лясик пьёт добавку «Сому для животных»,
промываем Сомой раны, глазки,
любой не порядок со здоровьем — Сома.

Не сказать, чтобы Лясик сильно зависел от еды. Но, еда с его точки зрения кошки должна быть всегда на своем месте и желательно в двух мисках.
Если ее нет на месте, то благородный Лясик делает последовательно следующие вещи : Читать далее Добавка для животных «Сома» и мышление кошки

Добавка «Сома» для птиц индюков и кур

Опыт применения добавки «Сома для животных и птиц» в питании домашних птиц — индюков.

Смело можно применять этот опыт и для кур.

У меня  есть домашняя птица  индюки- бройлеры, рискнула я их выращивать в этом году. Хотя была наслышана и от опытных птицеводов, и от соседей о том, что выращивать индюков дело хлопотное для новичков. Особенно эти птицы заболевают и умирают от высокой влажности условий содержания.

Запаслась добавкой «Сома для животных» , поскольку знаю и использую давно  продукцию Центра Вахтовой медицины.

Вчера мои индюки попали под  дождь. Читать далее Добавка «Сома» для птиц индюков и кур

Алопеция у собак и добавка Сома для животных

Такое очарование (померанский шпиц ) живет у моей подруги и спустя год оно начало лысеть….

Алопеция у шпица.

Ветеринар сообщил, что заболевание генетическое и увы и ах…

Я ей предложила попробовать «добавку для животных».  И через неделю употребления на груди у очарования (у собаки  шпица) появилась шерсть.

И это только начало. Читать далее Алопеция у собак и добавка Сома для животных

ВСЕМ МИРОМ!

Покупая витапротекторы Центра Вахтовой Медицины, вы не просто сохраняете и восстанавливаете свое здоровье, и здоровье своих любимых и близких людей. ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДРУГИМ! ДАЕТЕ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. Мы не зарабатываем на вашем здоровье. Все кто работают здесь, в той или иной степени прошли, через те события, которые сейчас проходите вы. Читать далее ВСЕМ МИРОМ!

Напиток Сома и гуминовые вещества

Напиток «СОМА»

Сорбучев С.И.
Доктор биологических наук.
Генеральный директор по науке ООО «НПО Центр вахтовой медицины»

Напиток «Сома» является одним из самых необходимых продуктов функционального питания. Он является неотъемлемой частью любых диет. Напиток «Сома» содержит все компоненты и полезные вещества, необходимые человеку. Без этих компонентов все усилия направленные на реализацию функционального питания могут оказаться безрезультатными. Среди таких компонентов наиболее важными являются гуминовые вещества.

Гуминовые вещества это наиболее важные недостающие звенья пищевой цепи человека. Отсутствие в рационе питания гуминовых веществ резко снижает все защитные функции организма, включая Читать далее Напиток Сома и гуминовые вещества

История

Недавно произошел случай, который и явился причиной появления этой статьи. Пишется она для того, чтобы рассказать об истории и развитии сетевого бизнеса, об особенностях работы в MLM компаниях. Почему схемы, так хорошо работающие на западе и в Америке, у нас в России не дают такого результата. Для начала коротко о том, откуда выросли ноги и немного статистики.

Немного истории.

Сетевой маркетинг существует в мире уже более 80 лет. Основателем первой сетевой схемы продаж, был Карл Ренборг, американский химик и предприниматель. Он родился 15 мая 1887 года в городе Сент-Питерсберг, Флорида, США. Карл был достаточно эрудирован в химии, математике, аэродинамике, астрономии, истории, философии, религии, политике и в области прав человека. Он говорил на нескольких языках, включая китайский. Но главным интересом его жизни было изучение мировой популяции растений, пищевые запасы планеты и технологии консервации натуральных продуктов.
В 1915 году Ренборг подписывает контракт Читать далее История

Концепция здоровой жизни

«Концепция быть здоровым«

Существует множество концепций здоровой жизни и взглядов на здоровье.  Сугубо медицинская концепция здоровой жизни, как правило, затрагивает здоровье опосредованно, т.е. через понятие болезни.

Исходя из этого, медицина здоровьем не занимается, а занимается болезнью, и лишь озвучивается, что всё делается ради здоровья. Но имея довольно серьёзный уровень развития медицины на данный момент, уровень заболеваемости не снижается, более того, медицина трубит на весь мир о победе над некоторыми заболеваниями, однако выявление симптомов в процентном отношении ничуть не стало меньше. Например, победили чуму с её лёгочной и бубонной формами, одновременно количество астмы и аллергических проявлений возросло в разы, Читать далее Концепция здоровой жизни