Как лечить индюков?

Опыт применения «Сома для животных»:

У меня  есть индюки- бройлеры, рискнула я их выращивать в этом году. Хотя была наслышана и от опытных птицеводов, и от соседей о том, что выращивать индюков дело хлопотное для новичков. Особенно они заболевают и умирают от высокой влажности условий содержания.

Запаслась сомой для животных, поскольку знаю и использую давно сому и баотан, продукцию Центра Вахтовой медицины

Вчера мои индюки попали под  дождь. Читать далее Как лечить индюков?

Алопеция у шпица

Такое очарование (померанский шпиц ) живет у моей подруги и спустя год оно начало лысеть….

Алопеция у шпица.

Ветеринар сообщил, что заболевание генетическое и увы и ах…

Я ей предложила попробовать снадобье. И через неделю употребления на груди у очарования (у шпица) появилась шерсть.

И это только начало. Хотите узнать, что давали очарованию?!
— Пишите,  звоните,  мне приятно поделиться информацией.

8 910 666 7457

Перейти на сайты автора о витапротекторах

nochka.kaiinfo.ru

yaroslavl.kaiinfo.ru

ПРОМОКОД для покупки И-01 или И-02

ВСЕМ МИРОМ!

Покупая витапротекторы Центра Вахтовой Медицины, вы не просто сохраняете и восстанавливаете свое здоровье, и здоровье своих любимых и близких людей. ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДРУГИМ! ДАЕТЕ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. Мы не зарабатываем на вашем здоровье. Все кто работают здесь, в той или иной степени прошли, через те события, которые сейчас проходите вы. Читать далее ВСЕМ МИРОМ!

Напиток Сома и гуминовые вещества

Напиток «СОМА»

Сорбучев С.И.
Доктор биологических наук.
Генеральный директор по науке ООО «НПО Центр вахтовой медицины»

Напиток «Сома» является одним из самых необходимых продуктов функционального питания. Он является неотъемлемой частью любых диет. Напиток «Сома» содержит все компоненты и полезные вещества, необходимые человеку. Без этих компонентов все усилия направленные на реализацию функционального питания могут оказаться безрезультатными. Среди таких компонентов наиболее важными являются гуминовые вещества.

Гуминовые вещества это наиболее важные недостающие звенья пищевой цепи человека. Отсутствие в рационе питания гуминовых веществ резко снижает все защитные функции организма, включая Читать далее Напиток Сома и гуминовые вещества

История

Недавно произошел случай, который и явился причиной появления этой статьи. Пишется она для того, чтобы рассказать об истории и развитии сетевого бизнеса, об особенностях работы в MLM компаниях. Почему схемы, так хорошо работающие на западе и в Америке, у нас в России не дают такого результата. Для начала коротко о том, откуда выросли ноги и немного статистики.

Немного истории.

Сетевой маркетинг существует в мире уже более 80 лет. Основателем первой сетевой схемы продаж, был Карл Ренборг, американский химик и предприниматель. Он родился 15 мая 1887 года в городе Сент-Питерсберг, Флорида, США. Карл был достаточно эрудирован в химии, математике, аэродинамике, астрономии, истории, философии, религии, политике и в области прав человека. Он говорил на нескольких языках, включая китайский. Но главным интересом его жизни было изучение мировой популяции растений, пищевые запасы планеты и технологии консервации натуральных продуктов.
В 1915 году Ренборг подписывает контракт Читать далее История

Концепция здоровой жизни

«Концепция быть здоровым«

Существует множество концепций здоровой жизни и взглядов на здоровье.  Сугубо медицинская концепция здоровой жизни, как правило, затрагивает здоровье опосредованно, т.е. через понятие болезни.

Исходя из этого, медицина здоровьем не занимается, а занимается болезнью, и лишь озвучивается, что всё делается ради здоровья. Но имея довольно серьёзный уровень развития медицины на данный момент, уровень заболеваемости не снижается, более того, медицина трубит на весь мир о победе над некоторыми заболеваниями, однако выявление симптомов в процентном отношении ничуть не стало меньше. Например, победили чуму с её лёгочной и бубонной формами, одновременно количество астмы и аллергических проявлений возросло в разы, Читать далее Концепция здоровой жизни

Пять Стихий. Тема 5.

В даосском учении о Пяти Стихиях, описана связь между стихиями, телом и духом. Работу стихий и законы, которым они подчиняются, можно наблюдать во всех явлениях природы, включая и человеческое существование.

Западная цивилизация сформулировала физические законы природы. Но они применимы только к тем явлениям, которые можно измерить, и не распространяются на сферу эмоций, мыслей, мечтаний и интуиции. В древнем Китае законы природы были сформулированы так, что объясняли явления как материального, так и духовного мира, и устанавливали связи между ними. Это основы китайской медицины. Читать далее Пять Стихий. Тема 5.

Ци или Жизненная сила, энергия. Тема 4.

Жизненную  энергию, или жизненную  силу  в Основах китайской медицины называют — Ци. Японцы обозначают ее термином Ки, а в Йоге она называется Праной. Жизненная сила Ци, циркулирует в воздухе, растениях, животных и в человеческом организме. Это понятие существовало уже в самых древних культурах. Это та энергия, которая обнаруживается во всех формах материи и концентрируется в живых организмах. Так называемая «жизнь вне атома».  Это понятие встречается в трудах прославленных европейских врачевателей XVI и XVIII веков Парацельса и Месмера. Читать далее Ци или Жизненная сила, энергия. Тема 4.

Меридианы тела человека. Канал, энергия. Тема 3.

Жизненная энергия Ци течет в нашем теле по каналам.  Их называют меридианы человека.  Этот поток энергии можно почувствовать. Такие точки называют точками акупунктуры или акупрессуры.  Меридианы тела человека в основах китайской медицины  рассматриваются как сеть, связующая  внутреннее и внешнее: землю и небо,  Инь и Ян, ткани и дух, внутренние органы и поверхность тела.

Энергетические каналы расположены в основном вдоль вертикальной оси тела, сосудов Лю и особого канала Дай Май. Этот  канал окружает талию как пояс. Китайскую систему меридианов тела человека  западные врачи сравнивают с системой меридианов Земли:  Дай Май — экватор, а сосуды Лю — параллели. Читать далее Меридианы тела человека. Канал, энергия. Тема 3.